Минестроне с песто - пошаговый рецепт - фото



Ингредиенты
на 6-8 порций:

1 средняя луковица
2 моркови
2 стебля сельдерея
2-3 небольшие картофелины
1 средний сладкий перец
1 цуккини (около 300 г)
2 средних помидора
1 л овощного или куриного бульона
200 г зеленого горошка
50 г суповых макарон
2 ст.л. песто
соль по вкусу

Видео: Суп Минестроне с фасолью - пошаговый рецепт на Раз-Два!

Уменьшаем огонь практически до минимума. Добавляем картофель, сладкий перец, помидоры и цуккини. Готовим, периодически помешивая, 10-15 минут.

Вливаем бульон, доводим до кипения, соли по вкусу. Варим на минимальном огне около получаса.

За 5 минут до готовности добавляем горошек (замороженный разморозить предварительно) и суповые макароны.

В самом конце добавляем песто и прогреваем 1 минуту.

Видео: Суп Минестроне — классический рецепт

Выключаем. Подаем.



Приятного аппетита!


Яндекс.Метрика