Пирог с курицей, сладким перцем и тархуном - пошаговый рецепт - фото

Видео: Картофель с курицей и болгарским перцем по-турецки. Очень быстро и вкусно/Sulu patatesli tavuk

Добавляем нарезанный кубиками сельдерей и нарезанную кусочками куриную грудку. Обжариваем минут 10, вливаем сливки, сыплем специи и оставляем на медленном огне минут на 10.

Видео: Курица в горшочке с картошкой и сладким перцем

При необходимости можно добавить немного кипятка. Режем небольшим кубиком сладкий перец и добавляем к курице.

Тушим еще минут 5-7, добавляем тархун и выключаем огонь. Перекладываем начинку в две порционные жаропрочные формочки или в одну большую. Слегка раскатываем слоеное тесто и вырезаем круги, чтобы прикрыть куриное рагу крышечкой.

Делаем в тесте разрезы, чтобы выходил пар. Смазываем тесто желтком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, пока тесто не запечется.

Приятного аппетита!


Яндекс.Метрика