
Видео: Быстрый рыбный пирог из консервов - просто и вкусно!
Ингредиенты для рыбного пирога:
- Для теста понадобиться:
Видео: Простой и сытный рыбный пирог
- 3 куриных яйца;
- 0,5 стакана майонеза;
- 1 стакан сметаны;
- 1 стакан муки высшего сорта;
- 1 пакетик разрыхлителя.
- Для начинки пирога:
- 1 банка горбуши;
- 1 крупная головка репчатого лука.
- В большой миске взбить яйца, добавить сметану, майонез – хорошо размешать, всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто миксером.
- Приготовить начинку для рыбного пирога – горбушу хорошо размять вилкой. Лук мелко порубить и поджарить до золотистого цвета. Затем поджаренный лук смешать с размятой горбушей.
- В форму для выпекания выложить половину теста, сверху равномерно распределить начинку и на нее выложить остатки теста. Сверху на пирог, для румяной корочки, полить немного сметаны. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут. Приятного аппетита.










 Пирог с лососем - пошаговый рецепт - фото
 Пирог с лососем - пошаговый рецепт - фото Вкуснейший пирог с творожными шариками - пошаговый рецепт - фото
 Вкуснейший пирог с творожными шариками - пошаговый рецепт - фото Яблочный пирог с меренгой - пошаговый рецепт - фото
 Яблочный пирог с меренгой - пошаговый рецепт - фото Американский пирог с орехами - пошаговый рецепт - фото
 Американский пирог с орехами - пошаговый рецепт - фото Пирог с абрикосами
 Пирог с абрикосами Кекс с яблоками и сливами
 Кекс с яблоками и сливами Малиновый пирог с песочным тестом
 Малиновый пирог с песочным тестом Ягодно-фруктовый торт с творогом
 Ягодно-фруктовый торт с творогом Песочный пирог с брусникой
 Песочный пирог с брусникой