
Ингредиенты:
2 средних баклажана
4-5 небольших помидоров
150-200 г сыра посолонее
соль, чеснок, сушеный или свежий рубленый базилик
Баклажаны режем колечками, не дорезая до конца.
Видео: Рецепт вкуснейшего блюда из баклажан - баклажаны в духовке с помидорами и сыром
Заворачиваем каждый баклажан в фольгу

и запекаем в духовке в течение 40 минут при 200 градусах. Затем снимаем верх фольги и печем еще 10 минут.

Приятного аппетита!










Кабачки, фаршированные нутом и томатами - пошаговый рецепт - фото
Мусака - пошаговый рецепт - фото
Запеченные гноччи с моцареллой - пошаговый рецепт - фото
Мусака - пошаговый рецепт - фото
Бабагануш - пошаговый рецепт - фото
Пюре из баклажанов в турецком стиле - пошаговый рецепт - фото
Фаршированные мини-баклажаны - пошаговый рецепт - фото
Картофель с рыбой под сыром - пошаговый рецепт - фото
Фаршированные баклажаны