Видео: Как приготовить рисовый суп. Рецепт вкусного супа!

Видео: Рисовый суп рецепт
Ингредиенты для рисового супа:
- 1 средняя луковица;
- 1 зеленый болгарский перец;
- 1 крупный помидор;
- 0,5 стакана риса;
- 2 ст.лож. оливкового масла (можно подсолнечное);
- 1 ст. лож. томатной пасты (соус);
- 1 ч. лож. красного сухого болгарского перца;
- 5 стаканов кипятка;
- 3 ст.лож. рубленой петрушки;
- 3-я часть ч.лож. красного острого молотого перца;
- Тимьян, соль по вкусу.
Видео: Рисовый суп - проще не бывает
- Лук и перец болгарский порезать, помидор натереть на терке;
- В кастрюле или в сковороде потушите на оливковом или подсолнечном масле лук и перец, затем добавьте томатную пасту (соус) и натертый помидор – тушите около 5 минут;
- В тушеные овощи налейте кипяток, насыпьте промытый рис и добавьте тимьян. Как только суп закипел – уменьшите огонь и варите примерно 25 минут;
- Готовый рисовый суп подавайте теплым, сверху посыпьте рубленой петрушкой. Приятного аппетита.










 Запеченный фаршированный перец
 Запеченный фаршированный перец Вкусные рецепты соусов для макарон
 Вкусные рецепты соусов для макарон Суп-пюре: рецепты приготовления
 Суп-пюре: рецепты приготовления Суп с курицей, чечевицей и булгуром - пошаговый рецепт - фото
 Суп с курицей, чечевицей и булгуром - пошаговый рецепт - фото Шопский салат - пошаговый рецепт - фото
 Шопский салат - пошаговый рецепт - фото Рисовый пудинг - пошаговый рецепт - фото
 Рисовый пудинг - пошаговый рецепт - фото Гаспачо - пошаговый рецепт - фото
 Гаспачо - пошаговый рецепт - фото Гороховый суп
 Гороховый суп Мясной суп с зелёной чечевицей
 Мясной суп с зелёной чечевицей