Видео: Вкусно и просто: Перцы фаршированные. Пошаговый рецепт с фото и видео.
- 150 гр. риса карнароли
- 2 ст. л оливкового масла
- 50 гр. сливочного масла
- 100 мл. белого сухого вина
- 3 маленькие головки лука шалот (или 1 головка белого лука)
- 1 стебель сельдерея (20 см)
- 8 помидоров черри
- 8 половинок вяленых томатов
- 100 гр. тертого пармезана
- 50 гр. твердого козьего сыра
- сухой и свежий базилик
- 1 литр готового овощного бульона
- 250 мл. томатной пассаты
Видео: Вкусный и быстрый рецепт перловки с грибами - Вкусные и быстрые рецепты от Bonduelle
В смеси масел обжариваем мелко нарезанный лук и сельдерей до золотистого цвета.
Добавляем к луку рис и продолжаем обжаривать минут пять и заливаем вином.
Видео: Рыба — рис — томаты
Когда вино выпариться, добавляем пассату и вливаем по одному половнику бульон.
Постоянно помешивая, доводим рис до готовности. Добавляем к нему нарезанные свежие и вяленые томаты, сухой базилик и пармезан.
Видео: Рисовая запеканка с курицей и вялеными помидорами Пошаговый рецепт
Все это перемешиваем и выключаем плиту. Выкладываем на тарелку, украшаем пластинками козьего сыра и базиликом.
Приятного аппетита!Аynacooking.com